ひなまま
狭いと思います😭😭😭
ショコラ
狭すぎるですね💦💦💦
2人でも無理な間取りです💦💦
-
ショコラ
新婚の時に夫と2人で住んでいた賃貸の間取りです。
2人でもこれくらいないと厳しかったです💦
子供がいるなら、これでも狭いですよー😭😭😭- 1月21日
アチャモ
いけなくは無いかもですが、収納問題など、住んだら大変そうではありますね(T . T)
あぐー
狭いと思います😣一人暮らし向けではないですかねぇ💦
はじめてのママリ🐷
やっぱ狭いですよね。綺麗なんですよね😭😭
たぁこ
子供と2人でこの位の広さに住んでますが、ギリギリですね😅💦
家建てるまでの繋ぎ〜とかなら我慢出来ると思いますが、ケンカ増えそうだなーと思いました💦
退会ユーザー
一人暮らしの間取りだと思います💦
この間取りだと、子供いたら借りれないとかないですか❓借りれても騒音の苦情すごそうです💦
すまいる
収納が少ないなぁと思います😅
押し入れとかが無い分、タンスとかどこに置こうかなって考えちゃいます。
4畳の部屋は寝室になると思いますが、そこにタンス置くとなるともっと狭くなっちゃいますよね💦
おもち
ファミリー向けになってれば
住めなくはないと思いますが
どうですかね.....
退会ユーザー
旦那と付き合って同棲してた時よりも狭いです子のお部屋、、
さすがに子供も居たらきついと思います🥲
りんご
狭く感じますが、ミニマリストとかで洋服とかも最小限食器も最小限おもちゃ持たないとかならいけるのかもしれませんが、他の方もおっしゃるようにこの間取りに住む人たちって単身者とかなので騒音とかやりづらいところもあるかなぁと思います。
その
3LDKに住んでいますが、それでもいずれ娘の部屋を作ることを考えて数年以内に広い間取りに引っ越す予定です。
狭すぎると思います。
はじめてのママリ🔰
狭すぎます😖一人暮らしでも狭めだと思います😅
まー( ゚∀゚)ー*
四畳ではなく六畳で、もう一部屋六畳の部屋があってやっと普通な感じだと思います。
3DKか2LDKくらい。
退会ユーザー
部屋の広さ的に同じような感じのに住んでましたが、これだと収納少ないし難しいと思います😅(単身赴任からの同居でした)
あとやっぱり子供いると2LDK以上だったかな?それ以下は紹介できないとかなんか言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
LDKは同じくらい、洋室は6畳の同じような間取りの家に住んでましたがめちゃくちゃ狭いです。。
子供が寝たら気使って仕方ないし、とにかく収納や子供が遊ぶスペースが無さすぎます。
うちもシャーメゾンの新築で綺麗な家でしたが、子供産まれて数ヶ月で築年数妥協して3LDKに引っ越しました。
結果、家の綺麗さより広さの方重視した方が快適です😅
はぴ
間取りだけ見ると収納も少なくて狭すぎると思います😭
家具置いて今ある荷物収納して、これから増えていく子供のおもちゃ置いて…って生活する想像できますかね🥺?
まるまる
もう一部屋くらいないと、もし旦那さんと喧嘩したときでもずっと一緒の空間などでそれもきつそうです💦
シングルで息子と2人ですが2LDKで少し狭いかなくらいです!
退会ユーザー
前に住んでた家がこれよりちょっと大きいくらいでした🙌(この写真で言うと4畳の部分が6畳、10畳の部分が11~12畳)
3人で住んでましたがうちは住んでる時に特に迫っ!って感じた事は無かったです🤔なんなら別のお部屋の方は大人2人、子ども2人の4人で住んでらっしゃいました🙌
あとは荷物の量によるかなって思います🙌
コメント