子育て・グッズ 大阪府南部在住の方です。3~4歳向けのジュニアシートを店舗で購入検討中。ジュニアシートを購入された方、品揃え豊富なお店を教えてください。 大阪府南部に住んでいます。 3~4歳ごろから使えるジュニアシートの購入を検討中です(今はまだ新生児期から使ってるチャイルドシートです😅) 3~4歳ごろから使えるジュニアシートを買われた方でネットではなく店舗で買われた方はどこで買いましたか? 品揃えが多いのってどこでしょう? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 2 ジュニアシート チャイルドシート 新生児 4歳 大阪府 ままり(7歳) コメント 退会ユーザー 貝塚のベビザラスとかですかね?^_^ 1月21日 ままり コメントありがとうございます🙇 貝塚のベビザラス行ったことなくて、今調べたところ、大きい店舗のようですね☺️ ホームセンター?内にあるようですが、そこまで人が多かったりはしないですかね🤔? いつもは堺市南区の泉ヶ丘のベビザラスに行くのですが、あそこ、近くに高島屋があったりして人がわりと多いイメージなので、貝塚の方が人が少なそうなら貝塚の方に行きたいなと思います✨ 1月21日 退会ユーザー ホームセンターの2階にあります^^ 特に多いイメージはないですよ🥰 1月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙇
貝塚のベビザラス行ったことなくて、今調べたところ、大きい店舗のようですね☺️
ホームセンター?内にあるようですが、そこまで人が多かったりはしないですかね🤔?
いつもは堺市南区の泉ヶ丘のベビザラスに行くのですが、あそこ、近くに高島屋があったりして人がわりと多いイメージなので、貝塚の方が人が少なそうなら貝塚の方に行きたいなと思います✨
退会ユーザー
ホームセンターの2階にあります^^
特に多いイメージはないですよ🥰