妊活 女の子産み分け中です!排卵日は明日くらいになるんですかね?🤔基礎体温も… 女の子産み分け中です!! 排卵日は明日くらいになるんですかね?🤔 基礎体温も測っていてガクッと下がってなかったから 18日と20日にタイミングとりました!! 早すぎてませんよね?😭 女の子希望ならもうタイミング取らない方が良いですよね?🤔 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 産み分け 女の子 めめたか(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ♡YUME♡ 多分明日だと思うので20にタイミング取ったならもう取らなくてもいいかなーと思います☺️ 1月21日 めめたか それ聞いて安心しました^ ^ 焦ってタイミングずれたらヤダからとらないでみます🥺 1月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめたか
それ聞いて安心しました^ ^
焦ってタイミングずれたらヤダからとらないでみます🥺