コメント
あいう
前駆陣痛なかったです
退会ユーザー
前駆陣痛最後までない人もいますが、だいたいは臨月くらいからではやいと28〜30週くらいではじまるひともいるって助産師さんにいわれました!
-
ゆちゃん 🔰
やっぱりそうですよね!色々調べちゃってYouTubeとかで見て普通に今からはありえると知ったので安心しました☺️
- 1月21日
はな🌼
その頃から前駆陣痛ありました!
-
ゆちゃん 🔰
わ❗️同じ方がいて安心しました(;_;)ありがとうございます。お腹の張りとちょっとした生理痛みたいないたみですよね💦
- 1月21日
ひーこ1011
私は上の子の時はなく、下の子の時はありましたー!
元々早産気味でウテメリン内服してましたがそれでも結構頻繁でした😅
-
ゆちゃん 🔰
私もちなみに早産気味でウテメリン飲んでました❗️でもやっぱり張りが頻繁です💦
- 1月21日
-
ひーこ1011
横になっていても張りがおさまらず、10分間隔で1時間以上張るようならば陣痛と同じだから病院電話するように言われてました。
何度か1時間以上定期的に張り、病院電話するか迷った事もあります😅
結局37週までウテメリン飲み続け、薬やめるまで生まれずでした。- 1月21日
あやのん
今回三人目妊娠中で、30週から前駆陣痛あり、33週から今も、昼夜関係なく前駆陣痛あります。
-
ゆちゃん 🔰
なるほどですね❗️ここ最近ちょっとした生理痛みたいな痛みが頻繁なのでそれが前駆陣痛?なんですよね(;_;)
- 1月21日
ゆちゃん 🔰
なかったんですね!そのまま本陣痛って感じですか?