お金・保険 1年間丸々育児休暇で働いていなかったため、旦那の確定申告で配偶者控除… 1年間丸々育児休暇で働いていなかったため、旦那の確定申告で配偶者控除の手続きをしようと思っています。 わたしの年収がわかる資料など何か必要なものはありますか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 2 旦那 年収 確定申告 育児休暇 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何も必要なかったです😊 1月21日 うる 私も育休中で旦那の年末調整で配偶者控除しましたが、源泉徴収票が必要でしたよー! 1月21日 退会ユーザー 源泉徴収票必要でした☺️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 何もいらなかったですよ🙂 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント