妊娠・出産 昨日の深夜2時過ぎに、二人目を出産しました*入院生活二日目ですが、母… 昨日の深夜2時過ぎに、二人目を出産しました* 入院生活二日目ですが、母乳がまだ出ません。。。😔 一人目の時は三日目くらいでじんわり出たので 二人目もそのくらいに出るだろうと、楽に考えていました。。。 おっぱいをくわえてくれるのも、一人目の時とは違って早かったので、母乳も期待しているのですが、なかなか。 二人目だけれど、入院中には母乳が出なかったママさん居ますか??💦💦 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 母乳 生活 二人目 おっぱい 出産しました マコ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント まいたろ はい! 退院日にようやく出始めました! でも完母で育てましたよ😊 1月21日 マコ そうでしたか😲 それでも完母でいけるのですね! ありがとうございます!😌 1月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マコ
そうでしたか😲
それでも完母でいけるのですね!
ありがとうございます!😌