コメント
メメ
そんなことはないと思いますよ☺️
先日の配信コンサートではキラキラ笑ってましたしね!
メメ
そんなことはないと思いますよ☺️
先日の配信コンサートではキラキラ笑ってましたしね!
「その他の疑問」に関する質問
5歳の息子‥すぐ怒ると物を投げてくるのですが同じような方居ませんか?😭毎回物にあたるなと注意してもいざ、また自分が腹立つ事があると物を投げてきます😓何て伝えればいいんですかね‥
車の買い替えについて 子供が2人いるとして、下の子が6〜7歳くらいの時に車を買い替えるとしたら、後部座席スライドドアの車か、自分の好きな(乗りたい)車か、どちらがいいと思いますか? 今は後部座席両方スライドドアタ…
恥ずかしい事なんですが 高校1年の長男が自転車を盗んで警察に捕まりました。 その自転車が被害届が出ていた自転車みたいで…… 息子が自転車を盗む前に他の誰かが盗み捨てた?のを盗んだらしいです。 今は事情聴取をし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ここ
2018と2019を比べたら全然違うくて🤔
クールな曲であればカッコよく決めてるのはいいんですけど楽しい曲でも真顔で歌ってるのでなんでかなー?と思って🤣
まだ途中までしか見てないんですけど神宮寺とあまり絡まないような気もするし、岸くんが紫耀くんをなだめてる?気もして😭
メメ
ファンクラブとかは入ってないですか?
そこの動画とかめちゃくちゃ笑いますよ☺️
神宮寺くんとは親友ですし、紫耀くんは岸くん大好きですし、勿論他のメンバーとも仲良しですし。
コンサートは収録日によって少し様子が変わってしまうので💦
ここ
入ってないですが違う動画などでは笑ってるのは知ってますよ!
他の動画でなくて2019のDVDでの紫耀くんの話です!
そのライブの日に何かあったのかなと思ってわかる人いるかな?と思って質問しました😊
ここ
Hello!!ハルイロあたりから機嫌直ってきたみたいです!笑
お騒がせしました🤣