コメント

メメ
そんなことはないと思いますよ☺️
先日の配信コンサートではキラキラ笑ってましたしね!
メメ
そんなことはないと思いますよ☺️
先日の配信コンサートではキラキラ笑ってましたしね!
「その他の疑問」に関する質問
保育園送迎自転車の方めっちゃ大変じゃないですか?😭 まだ2年しか経ってないけど嫌気がさします 徒歩15分くらいの坂ありの道を送迎してますが 雨の日とか大変すぎて車購入するか迷っています あった方が便利だけど維持費…
オーガニック志向で自然派のママ友がいます 予防接種も打たない!って感じで牛乳、粉ミルク、ベビーフードもダメ もちろん国産で無農薬の食材を使ってます! って感じなのですが、このまえ話してたら マック食べたいから…
小学校の参観日があるから、園のお迎え早めに来ますって保護者が多いです。 私は、小学校の参観日を少し遅れて行くつもりにしていますが、私の考えは一般的じゃないのでしょうか?😂 群れてるグループは皆で早めにお迎えに…
その他の疑問人気の質問ランキング
ここ
2018と2019を比べたら全然違うくて🤔
クールな曲であればカッコよく決めてるのはいいんですけど楽しい曲でも真顔で歌ってるのでなんでかなー?と思って🤣
まだ途中までしか見てないんですけど神宮寺とあまり絡まないような気もするし、岸くんが紫耀くんをなだめてる?気もして😭
メメ
ファンクラブとかは入ってないですか?
そこの動画とかめちゃくちゃ笑いますよ☺️
神宮寺くんとは親友ですし、紫耀くんは岸くん大好きですし、勿論他のメンバーとも仲良しですし。
コンサートは収録日によって少し様子が変わってしまうので💦
ここ
入ってないですが違う動画などでは笑ってるのは知ってますよ!
他の動画でなくて2019のDVDでの紫耀くんの話です!
そのライブの日に何かあったのかなと思ってわかる人いるかな?と思って質問しました😊
ここ
Hello!!ハルイロあたりから機嫌直ってきたみたいです!笑
お騒がせしました🤣