※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
その他の疑問

King&Princeに詳しい方いますか?2019年のライブDVD見てるんですけど平野…

King&Princeに詳しい方いますか?

2019年のライブDVD見てるんですけど
平野紫耀はなんであんまり笑わないんですか?
なんか不機嫌なような🤔
2018年のやつはめちゃくちゃ笑ってたので🤣

コメント

メメ

そんなことはないと思いますよ☺️
先日の配信コンサートではキラキラ笑ってましたしね!

• ここ

ここ

2018と2019を比べたら全然違うくて🤔
    クールな曲であればカッコよく決めてるのはいいんですけど楽しい曲でも真顔で歌ってるのでなんでかなー?と思って🤣
    まだ途中までしか見てないんですけど神宮寺とあまり絡まないような気もするし、岸くんが紫耀くんをなだめてる?気もして😭

• 1月21日
  • メメ

メメ

ファンクラブとかは入ってないですか?
    そこの動画とかめちゃくちゃ笑いますよ☺️
    神宮寺くんとは親友ですし、紫耀くんは岸くん大好きですし、勿論他のメンバーとも仲良しですし。
    コンサートは収録日によって少し様子が変わってしまうので💦

• 1月21日
  • ここ

ここ

入ってないですが違う動画などでは笑ってるのは知ってますよ!
    他の動画でなくて2019のDVDでの紫耀くんの話です!

そのライブの日に何かあったのかなと思ってわかる人いるかな?と思って質問しました😊

• 1月21日
  • ここ

ここ

Hello!!ハルイロあたりから機嫌直ってきたみたいです!笑
    お騒がせしました🤣

• 1月21日