その他の疑問 保育園の通知もーきましたか?津幡町まだきません😵💦 保育園の通知もーきましたか?津幡町まだきません😵💦 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 保育園 津幡町 まりっぺ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント mizu 私の住んでいる地域は2月にきますよ! 1月21日 まりっぺ どこに住まれてるんですか!? 1月21日 mizu 都内です✨ 2月の後半に合否がわかります。 地域によって様々ですよね! 1月21日 2児♂️の母親 田舎ですが、通知は2月らしいです。ほぼ決定とはいえ確定じゃないから不安です。 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりっぺ
どこに住まれてるんですか!?
mizu
都内です✨
2月の後半に合否がわかります。
地域によって様々ですよね!