子育て・グッズ 離乳食のことで教えていただきたいです!生後7ヶ月現在二回食を始めたと… 離乳食のことで教えていただきたいです! 生後7ヶ月現在二回食を始めたところです。 お粥はあまり食べないので パンやそうめん、うどんを食べさせてみたいのですが 小麦ってアレルギー食品ですよね? 初めて食べさせる時は 卵のようにほんの少しから始めた方がいいのでしょうか? それとも小さじ1から初めていいのでしょうか?? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 食品 うどん パン 食べない はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント いちご☆★ 小さじ1からで大丈夫ですよ〜❣️ 1月21日 はじめてのママリ そうなんですね!! 小さじ1から始めます😊 回答ありがとうございます!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
小さじ1から始めます😊
回答ありがとうございます!!