コメント
🦖👶✨
地域違ってすみません。近くにベビーザらスとかないですか?うちはベビーザらスで測ってもらってミキハウスのマジックテープのやつ買いました!履かせやすいです😄
はじめてのママリ🔰
東久留米イオン、ムサ村イオン、富士見ららぽは脚の測定をしてくれます。
-
ゆうこ
ありがとうございます!イオン盲点でした😵
- 1月23日
🦖👶✨
地域違ってすみません。近くにベビーザらスとかないですか?うちはベビーザらスで測ってもらってミキハウスのマジックテープのやつ買いました!履かせやすいです😄
はじめてのママリ🔰
東久留米イオン、ムサ村イオン、富士見ららぽは脚の測定をしてくれます。
ゆうこ
ありがとうございます!イオン盲点でした😵
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月後半の男の子ですが、喃語というか宇宙語を言っているのですが、語尾が上がった言い方を繰り返していることが多いです。特に(はーっぱ!あっぱ!てててて!)など繰り返すことが多いです。他の宇宙語も語尾を…
生後10ヶ月です あと少しで11ヶ月になります 発達が気になっています ◯できないこと 模倣(音声、パチパチ、バイバイ) 指差し 喃語でのこちらへの語りかけ 離乳食拒否 後追いなし(わたしがいなくても平気) 人見知りなし、…
明日の受診について 生後10ヶ月38.9°の熱で 先程緊急外来に行き解熱剤をもらってきました。 熱以外症状がないのですが 明日熱が下がっても症状がとくになくても かかりつけの病院に行くべきですよね? 朝イチで病院を予約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうこ
ありがとうございました!所沢にあり電話したら計測やってるそうです!今度行ってきます☺️