子育て・グッズ 保育園の結果が1月下旬に届くことになってるんですが、まだかまだかとソ… 保育園の結果が1月下旬に届くことになってるんですが、まだかまだかとソワソワしちゃいます😂😂 北海道帯広市なんですが、まだ届きませんよね??😂 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 保育園 北海道 帯広市 なあさん(5歳0ヶ月) コメント ダイエット始めました😃 私も帯広市に住んでます😃 下旬頃に通知がくるよ。って保育園の先生教えてくれました😄 ソワソワしますよね~😅 1月21日 なあさん そうなんですね〜!! もーソワソワしまくりです💦 早く来てほしいです😂 1月21日 ダイエット始めました😃 配達にくるたびにポスト確認してます💦 今年の0歳は、厳しいかな〰️っていってました😖 1月21日 なあさん わたしも何度も確認しちゃいます😂💦 わ〜そうなんですか!! 0歳児厳しいんですね💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあさん
そうなんですね〜!!
もーソワソワしまくりです💦
早く来てほしいです😂
ダイエット始めました😃
配達にくるたびにポスト確認してます💦
今年の0歳は、厳しいかな〰️っていってました😖
なあさん
わたしも何度も確認しちゃいます😂💦
わ〜そうなんですか!!
0歳児厳しいんですね💦