コメント

panda
こないだ出産したとこです!
2年前上の子出産した時は哺乳瓶とか貰えたんですが、
今回は、ジェラートピケの、オムツポーチとほほえみのキューブだけでした💦
panda
こないだ出産したとこです!
2年前上の子出産した時は哺乳瓶とか貰えたんですが、
今回は、ジェラートピケの、オムツポーチとほほえみのキューブだけでした💦
「妊娠・出産」に関する質問
大阪府堺市にあるKAWAレディースクリニックでの出産に興味を持っています。大阪に里帰り出産を予定していて、KAWAさんか、大阪母子医療センターのどちらで出産をするか悩んでいます。初めての出産で、妊娠14週目、今のと…
大阪府堺市のKAWAレディースクリニック、太平産婦人科、耳原総合病院で出産された方に質問です☆ 検査薬で陽性が出たので産婦人科に行こうと思っています。 1人目は大阪労災病院、2人目3人目はしんやしき産婦人科で出産し…
大阪府堺市のKAWAレディースクリニックで出産された方、出産予定の方にお聞きしたいのですが 全室個室ですか( ;꒳; )? お部屋は選べるんでしょうか? 上の子も一緒に泊まる予定なのですが パンフレットを見ていると…
大阪府堺市にあるKAWAレディースクリニックにて帝王切開で出産された方いらっしゃいますか? 入院日数、出産費用を(限度額適用認定証を使用していくらだったかなど)詳しく教えて頂きたいです。 また、現在妊婦健診にて通…
大阪府堺市のしんやしき産婦人科とkawaレディースクリニック、どちらで分娩予約しようか悩んでいます。 家から近いのはしんやしきで、今検診はしんやしきさんに通っているのですが、上の子(出産時に三歳になる予定)がい…
里帰り出産の予定です。 大阪府堺市の【kawaレディースクリニック 】か【大平産婦人科】で悩んでます。 どちらも設備がよさそうなので あとは先生や助産師さん達が 信頼できて、対応がどうかが気になってます。 以前流産…
大阪堺市南区のKAWAレディースクリニックで出産予定です!! 退院時に産院から貰えるプレゼントはありますでしょうか? テキストに書いてある「病院で準備している物」以外にあるのかな?と思い...!! あと、入院中の産褥…
9月の頭に大阪に帰省して堺市南区にある〘kawaレディースクリニック〙で通院、里帰り出産を予定しています。10月20日が予定日で10月6日(38w頃)に計画出産を検討中で帰省時に相談しようと考えています。 ①kawaさんで通院…
はじめまして♡ 大阪府豊中市にある うめかげレディースクリニック での出産を考えておりますˎˊ˗ 良かったところや逆に悪かったところ、 お食事のことなど教えていただけるとありがたいです! ちなみに予定帝王切開で…
堺市のKAWAレディースクリニックで来月末出産予定 です☺️既にKAWAレディースクリニックで出産された 方教えて下さい!お願いします! 何点か質問あります…(´;ω;`) ①KAWAさんは毎回検診時赤ちゃんの心音などした事 な…
里帰り分娩を予定しており、大阪府堺市の病院を検討中です。 今のところ、労災病院、吉川病院、野崎レディースクリニック、ベルランドを検討中です。 皆様、良し悪しあるかと思いますが、 ご意見を聞かせてくださいପ(⑅ˊᵕ…
大阪府堺市の ・ベルランド 病院 ・KAWAレディースクリニック ・赤井マタニティクリニック で出産された方いらっしゃいますでしょうか? どこの病院が一番良いのか分からないのですが 出産された方どんな感じか教えて頂…
大阪の堺市にある野崎レディースクリニックの 出産費用についての質問です ⚠︎ 出産一時金を申請しましたが退院時は42万円を 超えるのでしょうか? それとも42万円で収まるのでしょうか? 病院やその時の妊婦さんの状態に…
大阪府堺市堺区にある耳原総合病院で出産された方に質問です。今年の秋の出産予定です。まだはやいですが、少しづつ出産バックや陣痛バックなど入院で必要なものを準備しようと思っています。そこで、病院に何が置いてあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
ほとんど準備した方がよさそうですね!
ありがとうございます😊