コメント

退会ユーザー
わたし2人目妊娠3ヶ月前打ちました!!が打ったから安心してたら抗体検査であまり抗体出来て無かった事を知りました😱😱笑
退会ユーザー
わたし2人目妊娠3ヶ月前打ちました!!が打ったから安心してたら抗体検査であまり抗体出来て無かった事を知りました😱😱笑
「体」に関する質問
キウイアレルギーってありますか? 3才になったばかりの長女が今まで普通に食べられていたキウイを食べたら、口の中がかゆい、舌を触って泣いてました。 すぐにかかりつけに行ったのですが、「キウイはアレルギーありま…
登園渋りをするお子様がいる方いらっしゃいますか? うちは夫の転勤で引っ越しをし、最近新しい幼稚園に通い始めたのですが、毎朝少し不安定です。ニコニコで行ける日もあれば、布団を被って行きたくないと泣く日もあり…
子どもがRSでした…初めてです。 9/9→発熱37.9℃で園から呼び出し 9/10→37.4くらいまで下がる、病院で風邪と診断される 9/11→熱が37.3〜37.9℃を推移、夜くらいから38℃を越え始める。夜中熱でぐずって何回か起きる。 9/12→38…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
打っても抗体がつきにくいこともあるので🌀多分2回打たなきゃかなーって思って😂妊娠中の採血で抗体があんまり付いてないことがわかった感じですか?
退会ユーザー
そうです!妊婦検診の採血で抗体ないこと知りました😂笑
はじめてのママリ🔰
それ焦るやつですね😂💦💦
退会ユーザー
しかも風疹のワクチン結構値段しますよね💉
色んな意味でショックでした😢笑