コメント
退会ユーザー
わたし2人目妊娠3ヶ月前打ちました!!が打ったから安心してたら抗体検査であまり抗体出来て無かった事を知りました😱😱笑
退会ユーザー
わたし2人目妊娠3ヶ月前打ちました!!が打ったから安心してたら抗体検査であまり抗体出来て無かった事を知りました😱😱笑
「体」に関する質問
新生児めちゃくちゃ可愛いですね。 産むまで子供が好きって感覚があまり分からなかったんですけどめちゃくちゃ可愛い。 赤ちゃんってもっと肌にハリがあるのかと思ってたらふわふわマシュマロ信玄餅みたい😙 ムチムチはも…
30前にして、 ほうれい線とゆうか ほっぺたのたるみとゆうか 最近ほうれい線辺りが気になり過ぎます。 ちなみに今生理前なんですけど 生理前は体に水分溜め込むとかで それも関係あるんですかね、、? むくみみたいな、…
考えすぎでしょうか? コロナでマスク生活の時、子供もマスクしていました。 マスクが任意になり、マスクを外した生活に戻りましたが、時々娘が表情が乏しくて、口角上げて笑ったりなどの表情が少ない(小さい)ように…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
打っても抗体がつきにくいこともあるので🌀多分2回打たなきゃかなーって思って😂妊娠中の採血で抗体があんまり付いてないことがわかった感じですか?
退会ユーザー
そうです!妊婦検診の採血で抗体ないこと知りました😂笑
はじめてのママリ🔰
それ焦るやつですね😂💦💦
退会ユーザー
しかも風疹のワクチン結構値段しますよね💉
色んな意味でショックでした😢笑