コメント
POOHʕ•ᴥ•ʔ
5ヶ月のtwinsですが、バウンサーめっちゃ重宝してます!
新生児期は気付いたら寝てくれてたり、今はトイバー付けておもちゃで遊んでくれるのでその間家事とかご飯食べたりしてます✨
うちは小さめなのでまだまだ使えるかなぁと思ってます☺️
POOHʕ•ᴥ•ʔ
5ヶ月のtwinsですが、バウンサーめっちゃ重宝してます!
新生児期は気付いたら寝てくれてたり、今はトイバー付けておもちゃで遊んでくれるのでその間家事とかご飯食べたりしてます✨
うちは小さめなのでまだまだ使えるかなぁと思ってます☺️
「5歳」に関する質問
今35歳です。 家族親族で難病指定である潰瘍性大腸炎が2人います。 また祖父母どちらも今は100歳近いですが、それぞれ50、60代で大腸癌になって手術しています。 私の事なのですが、ここ最近ずっと急に腹痛になっては…
これ花粉症なんですかね?🤥 5歳児です。 去年の5月、6月に目の痒みと目やにで眼科を受診して 血液検査でスギ、イネ、ダニは陰性でした! いま去年と全く同じ症状で眼科へ行こうとしています🤥 毎年なるけど血液検査は陰…
5歳以下の近視っていませんか? 3歳で弱視と言われました。 スマホの見せすぎか聞いたときに5歳以下は弱視、近視は発症しない。弱視と近視は違うから現時点ではスマホは全く関係ないと言われました。 5歳以下で近視と診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんちゃんママ
勝手に寝てくれるのめっちゃいいですね~😚