お出かけ 下の子のお宮参りについて1月に生まれた次女のお宮参りを4月にしたいな… 下の子のお宮参りについて 1月に生まれた次女のお宮参りを4月にしたいなと思っているのですが、お宮参りを祖父母呼ばずにご夫婦と子供のみでされた方いますか?? 上の子の時は両家の祖父母も一緒にしたんですが、今はコロナもあるのであまり大人数になるのはな、、、😅と思ってます。 最近、お宮参りされた方や同じ時期にお宮参りされる方皆さんどーされますか🤔? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り お宮参り 上の子 夫婦 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント マーマー 私は子供2人とも自分たちだけで お宮参り済ませました。 両家共に初孫ですが、義実家が お食い初め自体、やらんなん?と 言ってきたのでお宮参りは自分たちだけ、お食い初めは私の実家で両親とやりました〜😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント