はじめてのママリ🔰
エキスだけってことですよね??
大丈夫だと思いますよ😊

015
牡蠣は離乳食後期(カミカミ期)から与えても良いことになっているのでエキスなら大丈夫ですよ🙆
身はまだ噛み切れないと思うので、与えるならペーストか極みじん切りでゴックンしても大丈夫な大きさにしてあげると良いですよ😃
はじめてのママリ🔰
エキスだけってことですよね??
大丈夫だと思いますよ😊
015
牡蠣は離乳食後期(カミカミ期)から与えても良いことになっているのでエキスなら大丈夫ですよ🙆
身はまだ噛み切れないと思うので、与えるならペーストか極みじん切りでゴックンしても大丈夫な大きさにしてあげると良いですよ😃
「うどん」に関する質問
1歳3ヶ月、ご飯を食べなさすぎてイライラします。 食べてもうどんを1口2口、それ以外は一切食べません。 水分もお茶しか飲みません。 お腹空けばたべるのかと思いましたが毎食それです。 もう食べたくないならご飯食…
3歳の娘のことです。 昨日の夕方から今日にかけて何度か嘔吐していて(ピークは昨日で凄い辛そうだったけど、今日は吐きつつも元気でした。)、 今日は朝3回(多分私が寝起きに焦って水分をあげすぎたせい💧)、昼過ぎに1回嘔…
丸亀製麺の美味しさって店舗次第でしょうか? 明日出先で子供が食べられそうなのが丸亀製麺しかないです。 依然別のフードコートエリア内の丸亀製麺いったら、うどんをここまで不味く提供出来るなんてある意味すごいな。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント