※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
家事・料理

サラダ用の早茹でマカロニ(棒状)、トマト缶でアレンジは変ですか?いつ…

サラダ用の早茹でマカロニ(棒状)、トマト缶でアレンジは変ですか??いつもマカロニ(マヨネーズ)サラダだけなので…もしこんな感じでやってるよー!というのあれば教えてください✨

コメント

ダンボ

ミートソースとチーズかけてそのまま食べる時もあればグラタンにしちゃう時もあります!後コンソメスープに入れたり!
あんまりサラダ用って気にせず使っちゃいますよ〜!

• くらぴー

くらぴー

コンソメスープにマカロニですか!おしゃれですね^ ^真似させてもらいます✨ありがとうございます☺️

• 1月21日

やってますよー!
トマトのパスタソースとかをあえると娘がパクパク食べてくれてむしろそれしか食べないのでよくやってます😌❤️

パスタソースとあえるのはおすすめです♩

• くらぴー

くらぴー

子どもにはちょうど良さそうですね^ ^ありがとうございます😊

• 1月21日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

パスタみたいに食べてます💦
ソース作ってかけて食べたり✨

あとはコンソメスープやトマトスープにいれたりサラダに乗せてドレッシングで食べたりもしますよ✨

• くらぴー

くらぴー

トマトスープ、いいですね〜✨作り方見てみます!

• 1月21日