家事・料理 授乳中の揚げ物控えてます!ひまわり油で揚げた揚げ物ならサラダ油を使っ… 授乳中の揚げ物控えてます! ひまわり油で揚げた揚げ物なら サラダ油を使ったものよりはいいでしょうか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 授乳中 サラダ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 2児の母 油には変わりないので、揚げ物を控えているのであれば、揚げ物は辞めたほうがいいかなと思います。でも、サラダ油よりはいいと思います^^ 1月21日 はじめてのママリ🔰 揚げ物好きではないので全然いいんですが旦那が揚げ物やりたいとずっといってて😂 ごはん作ったらわたしも食べないと機嫌悪くなるのでひまわり油ならいいかなーと思い質問しました😂 どの油でも控えめにします😊ありがとうございました😊 1月21日
はじめてのママリ🔰
揚げ物好きではないので全然いいんですが旦那が揚げ物やりたいとずっといってて😂
ごはん作ったらわたしも食べないと機嫌悪くなるのでひまわり油ならいいかなーと思い質問しました😂
どの油でも控えめにします😊ありがとうございました😊