コメント

うーちゃん
昨日じゃなくて一昨日とかもっと前とかに食べたものだと思います🙂
うーちゃん
昨日じゃなくて一昨日とかもっと前とかに食べたものだと思います🙂
「うんち」に関する質問
産後4日目ですがうんちが出ません… 元々便秘でマグミットとラキソ併用した妊娠中出してましたがそれでも出なくなってしまいました…💦 なにかオススメの出るようなものありませんか😭
吐き戻しが多いです。 3人目にして初めてこんなに吐き戻しが多くて悩んでます。 ゲップなどの対策もありますが、なかなかうまくいかず… 吐き戻しのタイミングもいろいろで、ゲップのタイミングだったり授乳後1時間後だっ…
今日6回くらいうんちしたんですが 誤飲と関係ありますか?💩💦 昨日ビニール誤飲しました。 今日はおしりふきをガジガジして1センチくらい食べてました😔😔 うんちの回数がいつもより多くて6回もしたんですが 誤飲と関係あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく
回答ありがとうございます!
たしかにだいぶ前にほうれん草は食べたのですが、かなりすり潰してあげてるので茎状のものが出てきてびっくりしました💦そんなこともあるんですかね😣
うーちゃん
そうなんですね💦お部屋にあるゴミ?とか食べちゃったんですかね😅💦うちの子はよくちーっちゃいゴミを掴んでじーっと見てたりするので😅