その他の疑問 スマホの機種変更後、メルカリのアプリ引き継ぎ方法が分からない方がいます。引き継ぎにパスワードが必要かも教えてください。 スマホの機種変更をし、 アプリのメルカリの引き継ぎのやり方が よくわかりません、、、。 もしわかる方いらっしゃいましたら ぜひ教えて下さい( ; ; ) 又、引き継ぎの際、 パスワードなど必要なのでしょうか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り アプリ メルカリ スマホ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱 確か ログインアドレス、パスワードと登録電話番号(sms認証があるはず)があれば、新しい端末で使えますよー 1月21日 はじめてのママリ🔰 ❅꙳バナナケーキ (35)❅さん 詳しくありがとうございます♡ やはりパスワード必要なんですね、、 忘れてしまって、、( ; ; ) 新規登録でも考えてみます^ ^ 1月21日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱 メルカリ パスワード 忘れた で登録アドレス入れたらパスワードリセット出来ますよー メルカリは一人1アカウントだから、多分ダブって作ったら面倒くさい事になりそうです^^; 1月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
詳しくありがとうございます♡
やはりパスワード必要なんですね、、
忘れてしまって、、( ; ; )
新規登録でも考えてみます^ ^
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱
メルカリ パスワード 忘れた で登録アドレス入れたらパスワードリセット出来ますよー
メルカリは一人1アカウントだから、多分ダブって作ったら面倒くさい事になりそうです^^;