住まい 近々、新居に引っ越します!✨どんな物でも構わないのでおすすめのグッズ… 近々、新居に引っ越します!✨ どんな物でも構わないので おすすめのグッズ教えてください🙏 例えば おすすめの掃除アイテム 食器棚や靴箱に敷くシート 椅子、ソファ、机の脚を保護する物 収納ボックス 調理器具 インテリア などなど もうなんでもいいです❤️ 持ってるものでおすすめの物を 教えてください😊 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 3 収納 おすすめ アイテム グッズ 椅子 食器 靴 インテリア 掃除 引っ越し mama(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 食器棚や靴箱に敷くシートは、ニトリの抗菌すべり止めシートがお勧めです! 浮いてこないし、敷いてるの目立たないし、汚れてもさっと拭けるし、良いですよ😃 1月21日 mama コメントありがとうございます! あ!それ気になってました😍 100均にするかやっぱりニトリに するか迷ってましたが おすすめしていただいたので やはりニトリにします✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
あ!それ気になってました😍
100均にするかやっぱりニトリに
するか迷ってましたが
おすすめしていただいたので
やはりニトリにします✨