コメント
ゆめ
おなかいっぱい飲みすぎちゃってるとかですかね?少量の吐き戻しはよくありましたが😅
すわ
噴水状であったり、体重が増えが悪い、血液が出たり、緑でなければ大丈夫かと思います。
ゆめ
おなかいっぱい飲みすぎちゃってるとかですかね?少量の吐き戻しはよくありましたが😅
すわ
噴水状であったり、体重が増えが悪い、血液が出たり、緑でなければ大丈夫かと思います。
「母乳」に関する質問
母乳飲ませてる方に質問です。 生後3カ月になると、1回の授乳時間が減りましたか? 今までは片方10分ずつだったのに、5分ずつしか飲まなくなったので…ちょっと不安です💦
完ミだった義母から〇〇ちゃん(私)は母乳出るからいいよねーって言われてモヤモヤ ただただ出るわけじゃなくて昼も夜も頻回授乳してんだわ🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲! 授乳しながこうかなああかなって動画で勉強しながら授乳してんだわ🥲🥲…
混合で育ててますが、最近母乳の出が良いのか、泣いたら授乳🤱すると 今まで3-4時間で🍼あげてたのが 5-6時間あくようになりました。(ミルクの量は変わってません。) ここで質問なのですが、ここから完母へは切り替え可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやママ
吐いてから、まだ飲みたい!ってしてそのあと普通に飲むんですよ😂😂
元気やし😂
なんでやろ?って思って😭
ゆめ
満腹中枢がまだ出来てなくて飲んじゃうのかもですね😅