コメント

ゆめ
おなかいっぱい飲みすぎちゃってるとかですかね?少量の吐き戻しはよくありましたが😅

すわ
噴水状であったり、体重が増えが悪い、血液が出たり、緑でなければ大丈夫かと思います。
ゆめ
おなかいっぱい飲みすぎちゃってるとかですかね?少量の吐き戻しはよくありましたが😅
すわ
噴水状であったり、体重が増えが悪い、血液が出たり、緑でなければ大丈夫かと思います。
「吐き戻し」に関する質問
BCGワクチン前後、 当日は保湿も腕周りしないようにして、 接種後も1.2週間は保湿腕周り控えると聞きました。 それ以外何か気をつけることって聞きましたか?? 入浴など。。。 ちなみに注射の場合の吐き戻しはしても…
保育園に通ってる0歳、ただの下痢かと思ったらウイルス性胃腸炎と診断されました💧 昨日1回多めの吐き戻しがあり、それを伝えたらそれは嘔吐かもねと😵💫 3歳の上の子は元気だったので保育園通わせてしまいました 罪悪感で…
赤ちゃんの吐き戻し防止でクッションなど使用されている方いますか? 35w初マタです 吐き戻し防止クッションを買おうか悩んでいます 候補はネオママイズムのベッドインベッドか、 ロトトクッションの2つです 実際に使用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやママ
吐いてから、まだ飲みたい!ってしてそのあと普通に飲むんですよ😂😂
元気やし😂
なんでやろ?って思って😭
ゆめ
満腹中枢がまだ出来てなくて飲んじゃうのかもですね😅