子育て・グッズ ここ2日くらい母乳飲ませた後にゲップさせようとすると結構多めの吐き戻… ここ2日くらい母乳飲ませた後に ゲップさせようとすると 結構多めの吐き戻しあるんですが 大丈夫なんですかね?😭😭 びちょびちょになります😭 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 母乳 夫 ゲップ 吐き戻し あやママ(4歳3ヶ月) コメント ゆめ おなかいっぱい飲みすぎちゃってるとかですかね?少量の吐き戻しはよくありましたが😅 1月21日 あやママ 吐いてから、まだ飲みたい!ってしてそのあと普通に飲むんですよ😂😂 元気やし😂 なんでやろ?って思って😭 1月21日 ゆめ 満腹中枢がまだ出来てなくて飲んじゃうのかもですね😅 1月21日 すわ 噴水状であったり、体重が増えが悪い、血液が出たり、緑でなければ大丈夫かと思います。 1月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
吐いてから、まだ飲みたい!ってしてそのあと普通に飲むんですよ😂😂
元気やし😂
なんでやろ?って思って😭
ゆめ
満腹中枢がまだ出来てなくて飲んじゃうのかもですね😅