ゆめ
全て使って1品ですか?
☺︎︎
・にんじん、とまと、コーン、ウインナーをつかったスープ
・とまと、コーン、かぼちゃ、パプリカ→天ぷら
・大根→手羽大根、おでん、サラダ、味噌汁
・かぼちゃ→スープ
・にんじん→きんぴら、酢豚、カレー
・とまと→カプレーゼ、パスタ
りの
トマト、コーン、ウインナー、パプリカでピザ。カボチャでスイートポテト風におやつ。にんじんと大根でコンソメスープ作れたらなぁ。想像してみると組み合わせ(笑)
ゆめ
全て使って1品ですか?
☺︎︎
・にんじん、とまと、コーン、ウインナーをつかったスープ
・とまと、コーン、かぼちゃ、パプリカ→天ぷら
・大根→手羽大根、おでん、サラダ、味噌汁
・かぼちゃ→スープ
・にんじん→きんぴら、酢豚、カレー
・とまと→カプレーゼ、パスタ
りの
トマト、コーン、ウインナー、パプリカでピザ。カボチャでスイートポテト風におやつ。にんじんと大根でコンソメスープ作れたらなぁ。想像してみると組み合わせ(笑)
「食材」に関する質問
毎日の献立って栄養バランスとか考えてますか? どのくらいしっかり作ってますか?? 夫夜勤で夜もご飯食べないため、 娘たちと私なのですが 上の子は偏食少食で、塩ご飯だけとかなので 下の子が食べるようなものしか作…
実家に結構な頻度で帰る方、親にお金を渡していますか? 私は今育休中のため、ほぼ毎日帰ってます。 親が仕事をまだしているため、居ない時もありますが、居る時は一緒にお昼ご飯も準備してもらったり、ランチに一緒に行…
サークルでも質問しましたがここでも質問させてください🙇♀️ 離乳食お供え物状態で全然食べなかったお子さんがいた方、どのようにして進めていますか?🥹 小柄な子で完ミですがあまり飲まなくて5ヶ月で離乳食を始めまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント