妊娠・出産 最近大垣市民病院で出産された方入院中はどんな感じでしたか?3月に出産… 最近大垣市民病院で出産された方 入院中はどんな感じでしたか?? 3月に出産予定ですがコロナ禍だと思いますし なんか不安になってきてソワソワしてしまいます😞 コロナ治まるやろ〜と思って2人部屋にしてしまい やっぱ個室にしたらよかったと後悔してます… 母子同室になったら2人部屋だと同室の方も私も敏感になってしまうのかな?とか 色々考えてしまい旦那には今悩んでも仕方ないと言われてます😂😂 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 旦那 出産 母子同室 大垣市民病院 大垣市 はるまま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント