3Boys_mieee
さし乳になったんじゃないですかね🤔⁉︎
私も1人目の最初パンパンでしたが途中からさし乳になると全然張りませんでした🙆♀️
ママリ
2人目以降は産後に急に乳のサイズアップしましたよ💦
母乳はちゃんと出ました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
問題なさそうでよかったです🥲💕
ありがとうございます😳
3Boys_mieee
さし乳になったんじゃないですかね🤔⁉︎
私も1人目の最初パンパンでしたが途中からさし乳になると全然張りませんでした🙆♀️
ママリ
2人目以降は産後に急に乳のサイズアップしましたよ💦
母乳はちゃんと出ました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
問題なさそうでよかったです🥲💕
ありがとうございます😳
「妊娠」に関する質問
妊娠10週です。 体外受精のため黄体ホルモン補充でデュファストン、ウトロゲスタンを服用しています。先生にもう薬をやめましょうと言われて薬をやめるのが怖いのでまだ飲みたいです。と粘りましたが、判定日のホルモン数…
子ども3人いて、子どもたちの年齢が比較的近い方、おられますか? 今2人子どもがいますが、3人目の妊娠が発覚して、ドギマギしています🫣 順調にいけば、2人目と3人目は3歳差になります。 ただ、私は37歳なので、高齢出…
基礎体温が、低温期36.20前後、高温期で36.50前後しか上がらなくてこれでも妊娠ってできるんですか??🥲 これくらいの体温で授かれた方いますか??🥲 基本暑がりで冬でも職場内で私だけ暑い暑い言ってて、汗もすぐかきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント