サプリ・健康 おしり痩せすれば太ももも細くなりますか? おしり痩せすれば太ももも細くなりますか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 2 太もも 初めてママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 3kids mama 私はなりました!!! 1月20日 初めてママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ ちなみにどんなトレーニングされましたか? 1月20日 3kids mama お尻の筋肉をほぐしてから YouTubeでsayalifetvの方を見てやってました! この方のトレーニングは私にあってたようで まだ初めて2週間ですがスキニーのお尻が緩くて隙間が増えました!! 1月20日 初めてママリ🔰 頑張ってみます😌 1月20日 3kids mama 自分に合ったトレーニングを見つけると長続きするかと思います😳笑 1月20日
初めてママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ちなみにどんなトレーニングされましたか?
3kids mama
お尻の筋肉をほぐしてから
YouTubeでsayalifetvの方を見てやってました!
この方のトレーニングは私にあってたようで
まだ初めて2週間ですがスキニーのお尻が緩くて隙間が増えました!!
初めてママリ🔰
頑張ってみます😌
3kids mama
自分に合ったトレーニングを見つけると長続きするかと思います😳笑