コナン
コロナもあり、1日入院が短くなりました。
パジャマはレンタルでしたが、他は4枚持って行きました!
術後しばらくお風呂入れないので、授乳ブラだけ5枚持って行きました!
最悪病院の洗濯機使おうと考えてましたが、使わずに済みました!
コナン
コロナもあり、1日入院が短くなりました。
パジャマはレンタルでしたが、他は4枚持って行きました!
術後しばらくお風呂入れないので、授乳ブラだけ5枚持って行きました!
最悪病院の洗濯機使おうと考えてましたが、使わずに済みました!
「予定帝王切開」に関する質問
帝王切開の後、夫は赤ちゃんに会えますか? 参考として流れを知りたいです🥲 逆子のため37週で予定帝王切開になりました。産院のサイトの説明では、 ・帝王切開は立ち合い不可 ・帝王切開後は保育器に入れて様子見。問題…
旦那の女友達に昔、 出産後、心の傷になるようなことを言われ それ以来その女友達のことは 我が家ではタブーになっています。 ですが、先日、その女友達と会っていたことが わかりました。 私には男友達ともう1人女友達…
予定帝王切開で2人目以降を出産されたママさん! 上の子との、行ってくるね!!はどのような感じでされましたか?? 10月出産予定です。 長男は出産の時は2歳7ヶ月です。 普段はパパもママも好き!という感じですが、夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント