コメント

みのりん
大連飯店さんの小上がりのところは子供が1歳なる前くらいから何度も利用させていただいてます!
子供椅子と、バンボもあります。
前は一言断って離乳食持ち込みさせていただいてましたが、2歳の今は五目チャーハンとか一緒に食べてます!
今の時期小上がりのとこ、ちょっと肌寒いので、厚着がおすすめです。
みのりん
大連飯店さんの小上がりのところは子供が1歳なる前くらいから何度も利用させていただいてます!
子供椅子と、バンボもあります。
前は一言断って離乳食持ち込みさせていただいてましたが、2歳の今は五目チャーハンとか一緒に食べてます!
今の時期小上がりのとこ、ちょっと肌寒いので、厚着がおすすめです。
「ランチ」に関する質問
幼稚園の懇親会(ママのみのランチ)、下の子が小さくてランチの間大人しくできないと思うから…って理由で断ると「え?」って思いますか?🥹 キッズスペースや座敷なんかはないお店で、下の子連れてくる人はハイチェアの…
義父とLINEのやり取りをするんですが、お昼など会食でいいところに食べに行った時に、ご飯の写真が送られてきます。LINEの内容は、今日は○○に来ています。とご飯の写真だけです笑どういう気持ちなんだと思いますか?笑 義…
ママ友いない件について🥲メンタル豆腐です。 昨日職場で子育て終えた方と話をしていて(若くして子供をら産んだので若いです!)、幼稚園から固定の仲良いママ友達がいて、飲み会やBBQをよくして楽しかったよ〜と昔話をして…
お出かけ人気の質問ランキング
まさママ
ありがとうございます(*^-^*)