※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8か月です。股関節は痛いし、腰は痛いし、起き上がるのも激痛です。みなさんどうですか?

妊娠8か月です。股関節は痛いし、腰は痛いし、起き上がるのも激痛です。

みなさんどうですか?

コメント

ゆま

私は臨月になってから痛すぎてほぼ寝てました😭
少しの買い物散歩ですら痛いし早く座りたい。横になりたいって感じでしたがおかげで太りました😂

10ヶ月ですがわたしも8ヶ月あたりから股関節と腰が痛くて生活しずらくなりました😭😭

身体中もうバキバキです😂
一日中ソファの上で寝て過ごしてます!

はじめてのママリ🔰

8ヶ月!股関節恥骨痛にピキーーッッと襲われて涙がでる日々でした。トコちゃんベルトⅡを付けて寝てました!!!つけてないと寝返りも打てなくて本当に痛くて泣いてました。

はじめてのママリ

7か月ですが腰は痛いし、胃の圧迫であまり食べれず苦しいです😣
おまけにカンジダが再発しまくり💦
運動しなさいと言われますが、腰が痛くて運動どころじゃないです😂

みそ

足腰痛いですよ!w
起き上がるときも痛いときあるのでよっこらっしょって感じです😅💦