はじめてのママリ🔰
最初の受診日にもよると思いますが、私の場合、5週あたりで受診し、8週目で母子手帳発行の指示が出る感じです
はじめてのママリ🔰
最初の受診日にもよると思いますが、私の場合、5週あたりで受診し、8週目で母子手帳発行の指示が出る感じです
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさん脳外科医竹田くんってご存知ですか?? 妊婦健診の予約を取ろうと思ってた病院が、そのモデルの方が勤務されている病院ということが今わかりました… 救急の科の人らしいんですけど、もし私が思いがけないなにか…
産後3ヵ月なんですが、黄色いおりものが出ました。クリーム色ではなく黄色でドロッとしていました。オロが終わってからもたまに黄色のおりものが出たりもしていましたが、いつもより量が多かったので気になって質問です。…
悪露が1.5ヶ月続いたタイミングで 古い血から鮮血が1週間続いて 生理再開したと思って過ごしてたら 排卵と思われる日がきて その日から1週間で2日くらい鮮血が続いたり 仲良しするたびに毎回鮮血。。 なんなんでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント