※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

ほんとむかつく( -᷄ ω -᷅ )この時間までモンストやってるか漫画読んで…

ほんとむかつく( -᷄ ω -᷅ )この時間までモンストやってるか漫画読んでるかでお風呂も入らず、うちがお風呂出たらマッサージはー?ってなに。うちがどんなに言ってもうちにはしてくれないのに自分がしてもらえなければ勝手にすねてめんどくさいな〜。そもそも娘連れて出かけるだけでも結構疲れるのにそれも伝えてるのにわかんないんだよなー。娘があんまり泣かない方だから別に何も大変じゃないでしょ?とか1日一緒にいたこともないのによく言えるよなー。旦那の事は大好きだけどたまにほんとに嫌になる。

コメント

はち

うちの旦那もです✩

夜帰るの遅いから、休みの日ぐらいと思うけど、ゲーム優先なところがあって、言わないとオムツも替えないし抱っこもしない…
おまけにタバコ吸いに外出るとなかなか帰ってこないし‼︎

• ゆ

コメントありがとうございます☆

同じ感じです😓
    こっちが言うか自分の気が向いた時だけ
    オムツ替えも抱っこもする感じです。
    うちの旦那もタバコ吸いに行くって言って
    一時間以上帰ってこないです😤

• 8月10日
ゆりちむ

自分の都合で遅くまでゲームに、漫画ですよね?マッサージなんてしてあげる必要ないです。仕事で疲れてるならまだ許せますが…
○時以降はマッサージしない。マッサージして欲しいときはお風呂を済ませること!って決まり作ってしまいましょう(^o^;)
旦那さんの居るときにたまたま泣かないだけですよね、お疲れさまです(>_<)

• ゆ

仕事終わってからも同期の人とモンストやってから帰ってくるんで帰ってきてからはやらなくていいと思うんですけどね😩
    決まり作ってもえ?そんな決まりあったっけ?ってなるんで諦めてます。
    娘旦那の前ではいつもニコニコなんです😭

• 8月10日
  • ゆりちむ

ゆりちむ

早く人見知り始まったらいいのにって思ってしまいました(>_<)始まったら困るけど、パパでも泣くって言うし…旦那さん、ギャン泣きされて残念がったらいいのに。娘ちゃんだから泣かれたらきっとショック受けますよ!

• 8月10日
  • ゆ

娘のこと大好きなんで泣かれたらショック受けると思います🙄
    人見知りってパパでもなくんですか??😳

• 8月10日
  • ゆりちむ

ゆりちむ

私のとこはまだなんで分からないですけど、友達のところは男の子ですけどパパでも泣いてます(笑)

• 8月10日
ミートパスタ

本当ムカつきますよね〜〜

まるで1日いえにいるだけでしょう?といわれているようで本当腹たちます。

1日でも、いいから子供みれや!って思いますよね。
まだ、2か月だからいろいろ大変なのに😭

• ゆ

それそのままよく言われます😑

1日でもいいから見てよ〜っていうと
    俺仕事で疲れてんだよって返されるんで
    半分諦めてます。

• 8月10日