雑談・つぶやき 今日の献立🌙。炊き込みご飯。肉じゃが。魚。ほうれん草の胡麻和え。味噌… 今日の献立🌙 ★炊き込みご飯 ★肉じゃが ★魚 ★ほうれん草の胡麻和え ★味噌汁 の予定だったのに まさかの魚買い忘れ🐟😭⤵⤵ これと言って おかず作るような材料ないから ハンバーグ.イカの天ぷら.春巻き (全部お弁当用の冷食😂🙌🏻)でも出して 品数で誤魔化すか🤣🤣 最終更新:2021年1月20日 お気に入り お弁当 ほうれん草 魚 ご飯 肉 おかず 献立 ラテ☾·̩͙⋆(5歳3ヶ月, 7歳) コメント めろポリズム·*°♪” 冷凍食品出さなくても十分ご馳走ですよ〜(;^_^) お疲れさまです〜m(_ _)m♡ 1月20日 ラテ☾·̩͙⋆ こんばんは😊🌙 コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 私も冷食出さなくてもいっか!! と思ったんですが 旦那が肉じゃがをおかずで ご飯食べれない人で😂 今日は炊き込みご飯だったので まだ良かったと思いますが 一応冷食出しておきました🤣!! メロンとマスカットさんも お疲れさまです( ¨̮ )💓 1月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
こんばんは😊🌙
コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
私も冷食出さなくてもいっか!!
と思ったんですが
旦那が肉じゃがをおかずで
ご飯食べれない人で😂
今日は炊き込みご飯だったので
まだ良かったと思いますが
一応冷食出しておきました🤣!!
メロンとマスカットさんも
お疲れさまです( ¨̮ )💓