産婦人科・小児科 横浜市戸塚区小川クリニックで出産した方に質問です!入院準備についてな… 横浜市戸塚区小川クリニックで出産した方に質問です! 入院準備についてなのですが、冊子に書いてある 入院時の持ち物以外で何か必要なものありましたか??😢 また、用意されてるものについては 自ら持っていく必要なかったでしょうか、、 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 出産 小川クリニック 横浜市 入院準備 ちゃーちゃん(3歳7ヶ月) コメント まいたろ ナプキンとリップ、陣痛時にストロー付きキャップ持っていきました! 1月21日 ちゃーちゃん ありがとうございます🥰! 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
ありがとうございます🥰!