妊娠・出産 誰かエコー写真の見方分かる方いましたら教えてください💦先週の診察で無… 誰かエコー写真の見方分かる方いましたら教えてください💦 先週の診察で無事に心拍確認できました。 そのとき先生が5.4mmだね、と言っていたのですが胎嚢の大きさのことだったのでしょうか? 胎嚢だとしたら週数(6w3d)に見合ったサイズなのでしょうか? 分かりづらい写真ですみません😓 矢印?で引っ張てある部分です。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w3d 胎嚢 先生 エコー写真 心拍確認 ぐりかわ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー エコーで測られてるのは胎嚢ではなくて赤ちゃんの大きさだとおもいます! 1月20日 ぐりかわ 回答ありがとうございます! 赤ちゃんということは胎芽ということですかね?🤔 1月20日 退会ユーザー そうですね☺️ 1月20日 ぐりかわ 診察時つわり酷くて何が何やらだったので😅 安心できました、ありがとうございます✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりかわ
回答ありがとうございます!
赤ちゃんということは胎芽ということですかね?🤔
退会ユーザー
そうですね☺️
ぐりかわ
診察時つわり酷くて何が何やらだったので😅
安心できました、ありがとうございます✨