コメント
ᓚᘏᗢ
すみません長野県ではなく千葉県ですがポスティングのバイトしたことあります!
そら
まかせてのポスティングやってました!
疲れるだけでたいしてお金になりませんでしたし、予想以上に大変でした😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実はまかせてのポスティングをやろうか考えています。
そうなんですね💡
どのぐらい稼げましたか?
またどのぐらいの期間働きましたか?- 1月20日
-
そら
配布だけなら3000円くらい稼げればいい方で、私は事務所での仕分けも少しやりましたが、それを入れても6000円とか…
週によって配布の量が違うので多ければその分金額は増えますが、配る世帯が多いと一日では終わらないですし、配布物が多いと、荷物も重たくて。- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
おぉ〜、そうなんですね💦
また週何日働きましたか?
質問ばかりですみません💧- 1月20日
-
そら
火曜日だかに配布物を取りに行き、水曜日から金曜日の間に配るというシステムでした。
週何日とかではなく、好きな時に与えられた部数を配るでした。
私は戸建ての家を地図を見ながら配布した所にチェックを入れてやる方法でやってました。
集合住宅(アパートとか)より戸建ての方が配布物の単価が高かったのでそちらにしてました。- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変でしたか?
また、稼げましたか?
ᓚᘏᗢ
子供連れてベビーカー押してやってたのでめちゃくちゃ大変でした💦
全然稼げませんでした💦
バカバカしくなったのとちゃんとした仕事決まったので辞めたんですが辞める時もあーだこーだ言われてめんどくさかったです💦