コメント
はーまま
荒浜受かったんですか?
はーまま
荒浜受かったんですか?
「保育園」に関する質問
2歳半の息子のトイトレについて🙇🏻♀️ うちの息子は家でも保育園でも一回もトイレでできたことがありません。 8人いる保育園のクラスでは、息子以外は連れて行けばトイレでおしっこできるみたいです。 うんちした時は教…
下の子が一昨日から突然顔や身体を叩いてくるようになりました😵 ニコニコ本人は遊んでる?楽しんでる様子です。 「痛い!ダメ!」と言うのですが、ニコニコしてて全然伝わってないです🥲 これはブームなんですかね? その…
保育士さんから毎回お迎えの時にダメ出しされます。 2歳7ヶ月の女の子です。一歳クラスに通っているのですが、最近毎日のようにお迎えの際にダメ出しされて参っています…。 息子が産まれてから赤ちゃん帰りもあり、イヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
話していいのか分かりませんが、希望外の荒浜なら兄弟揃って入園出来ると連絡がきたので、ほぼ確定かなぁという感じです😊
実際に連絡が来るまでわかりませんが、なかなか荒浜保育園の口コミがないので質問してみました。
はーまま
私は、鹿島保育所お願いしてたんですがダメでした💦💦
兄弟バラバラは大変ですもんね😫
まぁ
2人とも昨年も応募して全滅だったので、なんとか決まってくれると嬉しいんですが😓
もう結果は届いたんですか?
はーまま
まだ届かないです。。
小規模のくまさん保育園の口コミとか聞いたことありますか?
まぁ
ないですね。荒浜はありませんか?
はーまま
ないですねー💦💦口コミものってないですよねー😣
まぁ
そうですよね😭
田舎ですもんね💦
ありがとうございました😊