コメント
はーまま
荒浜受かったんですか?
はーまま
荒浜受かったんですか?
「保育園」に関する質問
初歩的な質問です、お手柔らかにお願いします🙇♀️ いま上の子が幼稚園で、下の子は1歳です。 上の子が幼稚園の間にゆるくパートでも出来たらな〜とぼんやり思っています。お金のためというより、社会との繋がりが欲しく…
禁煙して3年半でやっと楽になれました。 辞めきれました。 辞めて苦しい間失った友達もいますし めっちゃ太ったりマイナートラブルまみれでしたが なんとかやめました。 最近は保育園に預けて短時間勤務してるのもありス…
年長の子どもの保育園のクラスがとても平和です。小さい喧嘩などはあってもすぐ仲直りするし、意地悪な子がいません。この子とこの子が特別仲いいとかはあっても、大体みんなと楽しく過ごせる雰囲気です。こういうのって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
話していいのか分かりませんが、希望外の荒浜なら兄弟揃って入園出来ると連絡がきたので、ほぼ確定かなぁという感じです😊
実際に連絡が来るまでわかりませんが、なかなか荒浜保育園の口コミがないので質問してみました。
まぁ
2人とも昨年も応募して全滅だったので、なんとか決まってくれると嬉しいんですが😓
もう結果は届いたんですか?
まぁ
ないですね。荒浜はありませんか?
まぁ
そうですよね😭
田舎ですもんね💦
ありがとうございました😊
はーまま
私は、鹿島保育所お願いしてたんですがダメでした💦💦
兄弟バラバラは大変ですもんね😫
はーまま
まだ届かないです。。
小規模のくまさん保育園の口コミとか聞いたことありますか?
はーまま
ないですねー💦💦口コミものってないですよねー😣