コメント

はーまま
荒浜受かったんですか?
はーまま
荒浜受かったんですか?
「保育園」に関する質問
保育園用に40着くらい名前を書いたシールを貼ってしまったんですが、今日入園前説明会で誤飲が怖いのでなるべく直書きでお願いしたいですと言われてしまいました💦 皆さんなら全てタグ切って名前書き直しますか?
1歳の娘が4月から保育園に入園予定です。娘は小麦、卵、牛乳アレルギーがあり加えて偏食です。除去食で対応してくれるので大変ありがたいのですが食べてくれるのか不安です。偏食があるお子さんをお持ちの方慣らし保育ど…
昨年週1回半年間保育園に通っていました。 その保育園から写真の販売をするので 同意するかどうかのお手紙がきてメールで 同意することを伝えました。 保護者1人でも同意なければ写真は販売しないということでした。 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
話していいのか分かりませんが、希望外の荒浜なら兄弟揃って入園出来ると連絡がきたので、ほぼ確定かなぁという感じです😊
実際に連絡が来るまでわかりませんが、なかなか荒浜保育園の口コミがないので質問してみました。
はーまま
私は、鹿島保育所お願いしてたんですがダメでした💦💦
兄弟バラバラは大変ですもんね😫
まぁ
2人とも昨年も応募して全滅だったので、なんとか決まってくれると嬉しいんですが😓
もう結果は届いたんですか?
はーまま
まだ届かないです。。
小規模のくまさん保育園の口コミとか聞いたことありますか?
まぁ
ないですね。荒浜はありませんか?
はーまま
ないですねー💦💦口コミものってないですよねー😣
まぁ
そうですよね😭
田舎ですもんね💦
ありがとうございました😊