コメント
はーまま
荒浜受かったんですか?
はーまま
荒浜受かったんですか?
「保育園」に関する質問
昨日お迎えで保育園の他の保護者、先生ら何人か周りにいたけど爆発して子供にキレてしまいました。 調子乗ってふざけるから普段のストレス積もり積もってがあるけど周りからすればこの親大丈夫?って思われましたよね🥲 な…
近々、主人の転勤に伴い、 松戸市へ引っ越し予定です。 子供の保育園途中入園ができるかとても不安です。 空き状況をみると、ちらほら△があるエリアですが 市役所に聞いたところ△だからといって 色々な条件や事情がある…
育休2年とって、その月に保育園に空きがなく復帰できそうにない方いますか?又はそうなった方経験がある方いますか?認可外もいっぱいで、両親ともに預けられません。退職しか道はありませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
話していいのか分かりませんが、希望外の荒浜なら兄弟揃って入園出来ると連絡がきたので、ほぼ確定かなぁという感じです😊
実際に連絡が来るまでわかりませんが、なかなか荒浜保育園の口コミがないので質問してみました。
まぁ
2人とも昨年も応募して全滅だったので、なんとか決まってくれると嬉しいんですが😓
もう結果は届いたんですか?
まぁ
ないですね。荒浜はありませんか?
まぁ
そうですよね😭
田舎ですもんね💦
ありがとうございました😊
はーまま
私は、鹿島保育所お願いしてたんですがダメでした💦💦
兄弟バラバラは大変ですもんね😫
はーまま
まだ届かないです。。
小規模のくまさん保育園の口コミとか聞いたことありますか?
はーまま
ないですねー💦💦口コミものってないですよねー😣