子育て・グッズ 宮城県亘理町の荒浜保育園の評判はどうでしょうか?教えてください😊 宮城県亘理町の荒浜保育園の評判はどうでしょうか? 教えてください😊 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 保育園 宮城県 亘理町 まぁ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はーまま 荒浜受かったんですか? 1月20日 まぁ 話していいのか分かりませんが、希望外の荒浜なら兄弟揃って入園出来ると連絡がきたので、ほぼ確定かなぁという感じです😊 実際に連絡が来るまでわかりませんが、なかなか荒浜保育園の口コミがないので質問してみました。 1月20日 はーまま 私は、鹿島保育所お願いしてたんですがダメでした💦💦 兄弟バラバラは大変ですもんね😫 1月20日 まぁ 2人とも昨年も応募して全滅だったので、なんとか決まってくれると嬉しいんですが😓 もう結果は届いたんですか? 1月20日 はーまま まだ届かないです。。 小規模のくまさん保育園の口コミとか聞いたことありますか? 1月20日 まぁ ないですね。荒浜はありませんか? 1月20日 はーまま ないですねー💦💦口コミものってないですよねー😣 1月20日 まぁ そうですよね😭 田舎ですもんね💦 ありがとうございました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
話していいのか分かりませんが、希望外の荒浜なら兄弟揃って入園出来ると連絡がきたので、ほぼ確定かなぁという感じです😊
実際に連絡が来るまでわかりませんが、なかなか荒浜保育園の口コミがないので質問してみました。
はーまま
私は、鹿島保育所お願いしてたんですがダメでした💦💦
兄弟バラバラは大変ですもんね😫
まぁ
2人とも昨年も応募して全滅だったので、なんとか決まってくれると嬉しいんですが😓
もう結果は届いたんですか?
はーまま
まだ届かないです。。
小規模のくまさん保育園の口コミとか聞いたことありますか?
まぁ
ないですね。荒浜はありませんか?
はーまま
ないですねー💦💦口コミものってないですよねー😣
まぁ
そうですよね😭
田舎ですもんね💦
ありがとうございました😊