雑談・つぶやき 母乳ってどのくらい飲めているかわからないからな💦💦ちゃんと出ているの… 母乳ってどのくらい飲めているかわからないからな💦💦 ちゃんと出ているのかな?? 体重増えているか不安。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 母乳 体重 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント 二人娘 お子さん抱っこして体重計乗ったら簡単ですが計測できますよ! 1月20日 ママリ コメントありがとうございます!! そのあとに自分の体重を引くって感じですか?? 1月20日 二人娘 そんな感じです! 結構参考になりました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
そのあとに自分の体重を引くって感じですか??
二人娘
そんな感じです!
結構参考になりました!