コメント
あーか
排卵日次第ではありますが、一般的には生理後は可能性低いですよ💡
あーか
排卵日次第ではありますが、一般的には生理後は可能性低いですよ💡
「産婦人科」に関する質問
妊婦6週です。金曜日に風邪をひいてしまいました。微熱と喉の痛み、咳が酷いです。中々良くならないため今日救急外来に行こうと思います。 その場合内科ですか?産婦人科ですか? ホームページを見たら一応どちらの先生も…
託児などない産婦人科に 妊婦検診に行く際に 1.2歳のまだ動き回りたい時期の お子さんを連れて行かれた方 腹部エコーや内診のとき どうやって待たせてましたか??😭 預ける先がないので毎回旦那が休みの日に検診に行って…
出産した産婦人科に良い思い出がない方いますか? 今、産後で入院中です。 可愛い我が子に会えて、それは本当に幸せです。 ただ看護師さんに対して良い印象がなく、 悲しい気持ちになります。早く退院したいです。 出産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日は2月3日です😂
あーか
排卵予定日ってことですよね💦??
予定日はあくまで統計によって計算されたものなので確実では無いのでズレる可能性も大ですが、大体生理が安定してきてれば、排卵して14日前後に生理が来て、また14日前後辺りに排卵するって流れです💡
排卵がよほど早まらなければ可能性は低いかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
排卵予定日です!!
丁寧にありがとうございます😊