産婦人科・小児科 アフターピルを服用した後、生理後の妊娠可能性について心配です。 アフターピルについてです。 一昨日まで生理でした。 いつもはゴムをつけているのですが 昨日は中出しをしてしまいました。 朝から産婦人科に行き、アフターピルを飲みました。 生理後は妊娠の可能性って高いんですかね😣 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 アフターピル はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あーか 排卵日次第ではありますが、一般的には生理後は可能性低いですよ💡 1月20日 はじめてのママリ🔰 排卵日は2月3日です😂 1月20日 あーか 排卵予定日ってことですよね💦?? 予定日はあくまで統計によって計算されたものなので確実では無いのでズレる可能性も大ですが、大体生理が安定してきてれば、排卵して14日前後に生理が来て、また14日前後辺りに排卵するって流れです💡 排卵がよほど早まらなければ可能性は低いかなとは思います! 1月20日 はじめてのママリ🔰 排卵予定日です!! 丁寧にありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日は2月3日です😂
あーか
排卵予定日ってことですよね💦??
予定日はあくまで統計によって計算されたものなので確実では無いのでズレる可能性も大ですが、大体生理が安定してきてれば、排卵して14日前後に生理が来て、また14日前後辺りに排卵するって流れです💡
排卵がよほど早まらなければ可能性は低いかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
排卵予定日です!!
丁寧にありがとうございます😊