コメント

あーか
排卵日次第ではありますが、一般的には生理後は可能性低いですよ💡
あーか
排卵日次第ではありますが、一般的には生理後は可能性低いですよ💡
「産婦人科」に関する質問
1人目の時に妊娠性痒疹になって 2人目もなった方いますか?😭 やはり一度なると確率は高いのでしょうか… 1人目の時は産婦人科で塗り薬をもらい よもぎローション塗ったり、 刺激の少ないボディソープにしたりしましたが …
排卵出血と着床出血について経験のあるかた教えてください、、! 1週間前茶オリがあり生理はじまるかなーと思ってたんですが3日間うっすらペーパーが汚れるぐらいの茶オリが続き生理にはつながりませんでした。 その茶…
来週の途中で臨月に入ります😥 最近ゲップが多く出ると思ってたら喉と背中がヒリヒリしてしまう現象や軽い胃もたれみたいなのがありました。そして今日炭酸を飲んでから食事したりお水飲んだりするだけでもヒリヒリ痛くて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日は2月3日です😂
あーか
排卵予定日ってことですよね💦??
予定日はあくまで統計によって計算されたものなので確実では無いのでズレる可能性も大ですが、大体生理が安定してきてれば、排卵して14日前後に生理が来て、また14日前後辺りに排卵するって流れです💡
排卵がよほど早まらなければ可能性は低いかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
排卵予定日です!!
丁寧にありがとうございます😊