だいふく
ずーーーっと家のなかです😂
おままごとキッチンとか、新しい絵本とか買いました☺️

あや
クレヨン買ってお絵かきしてます!色んな所に書いてしまうので、水で落とせるやつオススメです😅

piyo
私も公園とか怖くてベランダで遊ばせたり近所をちょっと散歩させるくらいです!
家の中ではお絵かきや最近ボールプールを買ってそれで遊んでます😄
だいふく
ずーーーっと家のなかです😂
おままごとキッチンとか、新しい絵本とか買いました☺️
あや
クレヨン買ってお絵かきしてます!色んな所に書いてしまうので、水で落とせるやつオススメです😅
piyo
私も公園とか怖くてベランダで遊ばせたり近所をちょっと散歩させるくらいです!
家の中ではお絵かきや最近ボールプールを買ってそれで遊んでます😄
「外遊び」に関する質問
幼稚園と保育園で悩んでいます。 どう決めたらいいんでしょうか.... 🏠家庭環境 夫▷ほぼ在宅ワーク、裁量労働制で時間に融通が効く 私▷教育公務員、夏・冬休みはまとまった休みをとり易い 来年4月から育短で復帰予定 …
話聞いてください。産後メンタルやばいです。 特に旦那のやることなすことが本当に気に入らないです。 今のままじゃ産後の恨みで夫のこと憎んでしまう通り越して嫌いになりそうです。 旦那いま育休2ヶ月目です。上の子…
幼稚園の制服について 通わせたいなと思っている幼稚園が、上は私服で下は女の子はスカート(サスペンダー使用)男の子は半ズボンで、体操の時間以外は全てこの格好で過ごすようです。 お外遊びの時や、トイレする時に便座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント