だいふく
ずーーーっと家のなかです😂
おままごとキッチンとか、新しい絵本とか買いました☺️
あや
クレヨン買ってお絵かきしてます!色んな所に書いてしまうので、水で落とせるやつオススメです😅
piyo
私も公園とか怖くてベランダで遊ばせたり近所をちょっと散歩させるくらいです!
家の中ではお絵かきや最近ボールプールを買ってそれで遊んでます😄
だいふく
ずーーーっと家のなかです😂
おままごとキッチンとか、新しい絵本とか買いました☺️
あや
クレヨン買ってお絵かきしてます!色んな所に書いてしまうので、水で落とせるやつオススメです😅
piyo
私も公園とか怖くてベランダで遊ばせたり近所をちょっと散歩させるくらいです!
家の中ではお絵かきや最近ボールプールを買ってそれで遊んでます😄
「外遊び」に関する質問
手先が不器用な子、発達の遅れがある子におすすめの保冷の水筒ありませんか🥺? 2歳4ヶ月の息子です👦🏻 恐らく知的障害を伴う自閉症なんじゃないかな…と親目線では感じています💦 離乳食期からbboxのストローマグを使って…
2歳7ヶ月の息子が園で女子とばかり遊んでてちょっと心配しています。 大きくなるにしたがって、女子は女子で遊ぶだろうし、ずっとこのまま女子とだけ戯れて小学校でもそのままってわけにもいかないだろうし、男子と遊ばな…
暑い地域から、比較的夏が短い地域へなど、環境のことを考えて引っ越しされた方はいらっしゃいますか? 毎年どんどん夏日が長くなり、1番暑い時期は35℃以上の地域に住んでいます。 10年前に家を建てましたが、この先の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント