※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぇぱ
雑談・つぶやき

下の子抱っこ紐で上の子と手を繋いで買い物に行った帰り、上の子が寂し…

下の子抱っこ紐で上の子と手を繋いで買い物に行った帰り、上の子が寂しい!抱っこしたい!と珍しく号泣😭
抱きしめて今は抱っこ出来ない事、家に着いたら沢山抱っこしたい事、何度も伝えたけど泣き止まず、でも頑張って歩いてくれて無事帰宅🏠
夜寝る前に「ママ、今日ごめんね、おうちについたらだっこしてくれるって言ったのに怒っちゃって」と言われ私が号泣😭
いつも私が思ってる以上に頑張ってたんだな、泣いて表に出してくれて良かったとホッとしました。
もっと愛情伝わるように頑張ろう🙆‍♀️
忘れないように記録します🙏🏻

コメント

ほのぼのママ

いつも寂しい思いしてたんですね😭なかなか伝えられないぶん、日々生活してたのですね。うちの娘も3歳ですが、自分が携帯みてると話しかけずらいみたいで。結構3歳でも様子みて行動できるんだなと感動しました。きをつかわせてることにハッとしたので、相手できる時は相手しようと思ってます☺️

• しぇぱ

しぇぱ

本当に思っている以上に空気を読んで周りを見ていて反省しました😭
    なかなか難しかったりしますが頑張りましょう😭🙏🏻✨

• 1月21日