家事・料理 ひよこクラブの付録についてたカレンダー式献立の本をバナナ単独じゃな… ひよこクラブの付録についてたカレンダー式献立の本を 参考にしてるんですが バナナ単独じゃなくて バナナにんじんってしかないんですか バナナ単独じゃダメなんですかね?😲 最終更新:2021年1月20日 お気に入り バナナ 献立 ひよこクラブ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント mi 単独であげて大丈夫ですよ(ू•‧̫•ू⑅) うちはミルクで伸ばしてあげてます∩^ω^∩ 1月20日 はじめてのママリ🔰 よかったです😊いつも野菜をお湯で伸ばしてるんですがバナナはミルクで伸ばした方がいいですかね?🤔🤔どのくらい入れて伸ばしてますか? 1月20日 mi 個人的にバナナをお湯で伸ばすからミルクの方が美味しいかなあと思ってミルクにしてます笑 バナナの先っぽ少しに対して20くらい入れてます∩^ω^∩ 本人が食べにくそうなら追加で入れて伸ばすって感じでやるといいと思います♪ 1月20日 はじめてのママリ🔰 参考になりました😭 ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😊いつも野菜をお湯で伸ばしてるんですがバナナはミルクで伸ばした方がいいですかね?🤔🤔どのくらい入れて伸ばしてますか?
mi
個人的にバナナをお湯で伸ばすからミルクの方が美味しいかなあと思ってミルクにしてます笑
バナナの先っぽ少しに対して20くらい入れてます∩^ω^∩
本人が食べにくそうなら追加で入れて伸ばすって感じでやるといいと思います♪
はじめてのママリ🔰
参考になりました😭
ありがとうございます😊