子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子なんですが寒いときに唇が青くなります。保育園でもたまに… 1歳7ヶ月の子なんですが 寒いときに唇が青くなります。 保育園でもたまになるようですが ただの寒がりなんですかね? 青くなった時は手足が冷たいので 寒いからなんだと思いますが、、 結構先生から心配されるので 不安になります😂 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 保育園 先生 1歳7ヶ月 🌈(6歳, 9歳) コメント ★ 私の子もなります😂ちなみに11ヶ月です😊 対処もできないですしね🤔着させてはいるので... 寒いねぇー唇青くなっちゃったねぇー で終わりです😂😂😂 1月20日 🌈 同じような方いてよかったです😂 えらく心配されるので不安になりました😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
同じような方いてよかったです😂
えらく心配されるので不安になりました😂