妊娠・出産 36w3dの初マタです。朝起きると下腹部の生理痛のような鈍痛と背骨と骨盤… 36w3dの初マタです。 朝起きると下腹部の生理痛のような鈍痛と 背骨と骨盤の間の骨がずーんと痛いのですが これは前駆陣痛....🤔?? 前駆陣痛といっても陣痛というワードが ついているからもっと耐え難い わかりやすい痛みというイメージがあります。 同じような人いるかな? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 初マタ 妊娠36週目 36w3d 前駆陣痛 東京都 渋谷区 鈍痛 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント くーちゃん 前駆陣痛はまさに生理痛みたいなやつでしたよ〜! 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! もっと呼吸も整えられないほどの痛みなのかとおもっていました 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もっと呼吸も整えられないほどの痛みなのかとおもっていました