VIOの永久脱毛された方>_<やってよかったですか⁇脱毛何回くらいで終了し…
VIOの永久脱毛された方>_<やってよかったですか⁇
脱毛何回くらいで終了しましたか?
したいのですが、見せるのが恥ずかしいので悩んでいます(<_<)
- ミリア(7歳, 9歳, 9歳)
コメント

miy☺︎
今は妊娠中で、お休みですがかなり痛いです!!!!!笑
出産に比べたらたいしたことないんでしょうけど、めちゃくちゃいたくて復活したくないです(´・ω・`)笑
回答になってなくてすみません☹️

にゃんわんこ
ミュゼでやりました。
私はIが激痛でした。。。
お店の方はプロですから恥ずかしがらなくても良いのではないですか??
-
ミリア
そうですね>_<恥ずかしさより、痛みに耐えなきゃですね。ありがとうございます。
- 8月10日

退会ユーザー
私もIラインはほんとに痛かったです😭
友だちは痛さに弱いので医療系の脱毛にいって痛み止めのテープを貼って脱毛してました😅
みんな行ってるので、見せるのが恥ずかしいと思ったことなかったです😂
-
ミリア
痛み止めのテープ、初めて聞きました‼︎
医療脱毛に行っているので、テープのこと聞いてみます‼︎ありがとうございます(^^)- 8月10日

am
VIOの光2回 レーザー2回やって大分無くなりました。出産後はまた行かなきゃです( ꒪⌓︎꒪)めちゃめちゃ痛いです!恥ずかしさは慣れます٩( ᐛ )きっとやって下さる方は見慣れてると思うので気にしてるのはこっちだけだと思います!
-
ミリア
意外とみなさんされてるんですね☆
私も挑戦したいと思います‼︎ありがとうございます‼︎- 8月10日

退会ユーザー
医療脱毛でお休み中です。
もともとの毛の量や太さによってですが、3.4回だとまだまだ…カウンセリングの時に早い人は6回くらい、完璧にしたいなら9回くらいのコースで組むといいと言われました。結局妊娠しちゃってほぼ元どおりになっちゃったのでここからあと4回ほどでなんとかなるやら…
ただ、ミュゼとかの光でも痛いですが永久脱毛ということは医療レーザーですよね、
陣痛の痛みの方がすごいと思うのですが、針を一本一本刺される痛みです。
あ、恥じらいは無くなりますので大丈夫ですよ♡
-
ミリア
医療レーザーでいま足と手と脇に通ってます(^^)恥じらい無くなるんですね>_<みなさんされているので、勇気がでました!ありがとうございます‼︎
- 8月10日

はじめてのママリ🔰さん
おはようございます☺︎
今、妊娠中でお休みしてますが全身脱毛コースを契約したのでVIOも脱毛中です。
一応12回コースであればだいたいの方は綺麗になりますと言われたのでそれで契約し、5回分消化しましたが大分毛が細くなりました。
私も最初はかなり恥ずかしかったのですが、店員さんは見慣れてるということもあるし、店員さん自身みんなVIOも脱毛当たり前という考えなので、結果全然恥ずかしくなくなりました!
私が通ってるところは光脱毛ですが全然痛くなかったです。
何より生理の時の不快感が無くなりました!可愛い下着を綺麗に履ける等、メリットはあると思いますが、やる前はよく旦那に相談しました(笑)
-
ミリア
全身脱毛羨ましいです‼︎お金どのくらいかかりましたか?
恥ずかしさはないみたいですね(^^)安心しました!ありがとうございます‼︎- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰さん
永久脱毛ということで、医療脱毛についての質問でしたね💦すみません、光脱毛の体験談を話してしまいました(>_<)医療脱毛はVIO痛いですよね💦
ちなみに私は全身21万くらいでした♩- 8月10日
-
ミリア
光脱毛は痛くないんですね>_<知らなかったです‼︎
21万で全身の毛がなくなるなんていいですね\(//∇//)\- 8月11日

ねこまる
痛かったです。
半年ぐらいでやめてしまいましたが、モジャモジャして色々はみ出ていたのが若干減りましたので満足です。
ワキとひざ下もやり、そっちはほとんど生えなくなったので(もともとすごい剛毛でした)ほんと楽です。
-
ミリア
私毛がはみ出まくりです(-。-; 羨ましいです‼︎痛みに耐えて頑張りたいと思います(^^)ありがとうございます‼︎
- 8月10日
ミリア
そんなに痛いんですね>_<
覚悟していきます‼︎ありがとうございます(^^)