ドレッシングが大好きです☺️皆さんが好きなドレッシングを教えてくださ…
ドレッシングが大好きです☺️
皆さんが好きなドレッシングを教えてください🙇♀️
私が好きなのはフォロのドレッシングと、
キューピーだとシーザー、コールスロー、コブサラダが
すきです☺️!
- はな(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
私はサイゼリアのオーロラ?ドレッシングが好きで無くなる前に買いに行きます😊
それ以外だと
キューピーのイタリアンドレッシング、ゴマ、が好きです!

はじめてのママリ
ゴマドレ全般、
ピエトロ、
(地方のになりますが)空飛ぶたまねぎドレッシングです🥰
-
はな
空飛ぶたまねぎ🧅!かわいい名前ですね調べてみます😍ありがとうございます☺️✨
- 1月20日

ツー
カルディに売ってる、サラダの旨たれが好きです🥰
-
はな
見かけるのですが買ったことなかったです😲今度行ったら買ってみます💓ありがとうございます☺️
- 1月20日

退会ユーザー
叙々苑のが好きです🥰
-
はな
叙々苑のドレッシング売ってるんですね😲!調べてみますありがとうございます☺️💓
- 1月20日

さ🦖
カプリチョーザに売ってるドレッシングが好きです(。・ω・。)ノ
あとは、カルディの旨ドレ好きです‼︎
-
はな
カプリチョーザに入ったことがないのでこれを機に行ってみます☺️!旨ドレ人気なんですねありがとうございます😊💕
- 1月20日

退会ユーザー
にんじんと玉ねぎで作る自家製?ドレッシングがこの世で1番うまいと思っています😍笑😂
クックパッドのレシピです!
-
はな
何だかおいしそうな響き…♡♡
クックパッド調べてみますありがとうございます☺️💓- 1月20日

退会ユーザー
せりなと茅乃舎のドレッシングが美味しいです。
-
はな
せりな初めてききました😲!茅乃舎もドレッシング買ったことないので次は買ってみます💓ありがとうございます☺️✨
- 1月20日

退会ユーザー
カルディのフォロミールドレッシングです🐰❤️
【フォロのドレッシング】っていう名前で同じやつがスーパーにもあります♫
レストランのドレッシングみたいでめっちゃ美味しいです🤗
-
退会ユーザー
あ💦フォロドレ書いてましたね🤗💦
書いてないやつだと、自分で作る
ゆず酢、オリーブオイル、塩だけの酸っぱいドレッシングが好きです💕- 1月20日
-
はな
フォロのドレッシングカルディで買えるんですね😲!いつも生協に出てくるのを待っていました☺️💦オリーブオイルと塩はたまにするので柑橘酢を加えてみます😍!ありがとうございます☺️✨
- 1月20日

はじめてのママリ🔰
日向夏ドレッシングがめっちゃくちゃおいしいです🥺❤️
-
はな
初めて見ました😲!画像までありがとうございます☺️✨調べてみますありがとうございます😊♡
- 1月20日
はな
サイゼリアでドレッシング売ってるんですね😲!是非買ってみます💓ありがとうございます☺️✨