妊活 症状の原因が気になり、どうしたらいいかわからないと悩んでいます。 ※心の叫びだけです※ わあーーーー😭😭 この症状は、、、 薬の副作用??生理前症状??妊娠超初期症状??って いつもぐるぐる考えてしまう。 神のみぞ知るってやつはわかるけど、気になってしょーがない気持ちはどうしたらいいんだーーー😱😱😱 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理前 ママリ🐶(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな症状ですか😊? 1月20日 ママリ🐶 胸が張ってたり、電車乗ると気持ち悪くなってきたり、膣あたりがちくちく痛かったり、眠気が襲ってきたりしてます😭😭でも判断がどれでも当てはまるんで分からないですね😱😱 1月20日 はじめてのママリ🔰 わかります😭生理前と妊娠前の症状に大きな差がないので、わかりずらいですよね😭😭 ちなみに、生理前も、電車で気分悪くなりますか? 私は、一人目を妊娠しているときに、電車で気分が悪くなり倒れてしまって、妊娠が発覚しました🤔💕 1月20日 ママリ🐶 そうですよね〜〜!! 普段は生理前などで電車は気分悪くなることはないんですけどね😭😭3日前から行きも帰りも電車酔いします〜🤔 同じように妊娠してくれてるとありがたいですーーー😍 教えてくださりありがとうございます♪ 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐶
胸が張ってたり、電車乗ると気持ち悪くなってきたり、膣あたりがちくちく痛かったり、眠気が襲ってきたりしてます😭😭でも判断がどれでも当てはまるんで分からないですね😱😱
はじめてのママリ🔰
わかります😭生理前と妊娠前の症状に大きな差がないので、わかりずらいですよね😭😭
ちなみに、生理前も、電車で気分悪くなりますか?
私は、一人目を妊娠しているときに、電車で気分が悪くなり倒れてしまって、妊娠が発覚しました🤔💕
ママリ🐶
そうですよね〜〜!!
普段は生理前などで電車は気分悪くなることはないんですけどね😭😭3日前から行きも帰りも電車酔いします〜🤔
同じように妊娠してくれてるとありがたいですーーー😍
教えてくださりありがとうございます♪