コメント
はじめてのママリ🔰
楽天などで売ってる「なごみ」や「ティーライフ」のルイボスティーは飲みやすいですよ😌
ただ、大入りなので試してみるならカルディとかで適当に買われて飲んでみてはどうでしょうか?
実は今のルイボスティーは大本のメーカーはある程度限られてて、どこで買ってもわりかし同じような味だと思います😅
苦味や渋みは殆どないと思います!
はな
普通にスーパー(うちはライフです)に
売ってるものを家族全員普通のお茶として
常飲しています🍵
うちに来た方もお茶おいしい〜
これ何茶?とよく聞かれます☺️✨
-
ゆう
もしよかったら、商品名
教えて頂きたいたいです🥺- 1月19日
-
はな
有機ルイボスティー?袋空いてて申し訳ありませんがこれです☺️!
お茶が妊活に効果あったかわかりませんが、1人目は4周期、2〜3人目は1周期で妊娠しました👶✨
赤ちゃんきてくれますように☺️💓- 1月20日
-
ゆう
お写真までありがとうございます!
私も飲んで、移植に挑みたいと思います!ありがとうございます❤️- 1月20日
-
はな
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💦✨妊活だけでなく美容健康にもいいのでお口に合えばご主人も一緒に飲まれるといいですね☺️💓ノンカフェインなので赤ちゃんも飲めますよ👶
妊活大変かと思いますが移植がんばってください✊✨応援しています☺️!- 1月20日
はじめてのママリ🔰
すみません、ルイボスティーじゃないのですが無印良品の黒豆茶は妊活してるかた、妊娠中の方におすすめです💓
-
ゆう
黒豆茶もいいのですね!
ルイボスティーより飲みやすそうです!試してみたいと思います❤️- 1月19日
🌹HANA🌹
普通のルイボスティーはクセが強くて飲めなかったですが、ルピシアのルイボスレモンとルイボスアールグレイは美味しく飲めました☺️
-
ゆう
やはりクセがあるんですね、、、
ルイボスレモン🍋美味しそうです!
市販で売ってますか?😢- 1月19日
-
🌹HANA🌹
ショッピングモールとかデパートにお店があります!
オンラインショップもありますよ😊- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ルピシアのピッコロ美味しいです!
-
ゆう
試してみたいと思います!
ありがとうございます❤️- 1月19日
まゆ
ルピシアのルイボスティー美味しいですよ💓
ピッコロという種類です。
-
ゆう
ルピシア美味しいと言われる方
多いので気になっています!
市販で売ってますか?🥺- 1月20日
I&S&K
コストコのルイボスティーは、安くて沢山入ってるのに飲みやすくて美味しいですよ👍
-
りんご
横からすみません!同じくコストコのコスパ最高だしルイボスティー本当飲みやすいですよね!
- 1月20日
-
ゆう
コストコ大好きでよく行くので
今度行ったら買ってみます☺️- 1月20日
-
I&S&K
ですよね😍引っ越してコストコが遠くなってからは、他社いろいろと試してますがあれ以上にコスパと飲みやすさの良さのルイボスティー見つかりません😭
- 1月20日
-
I&S&K
是非!うちは麦茶の代わりに、ルイボスティーにして子供も気にせず飲んでましたよ😊👍
- 1月20日
退会ユーザー
グリーンルイボスティーは赤のルイボスティーより飲みやすい気はします🤔楽天で安く買ってます🙌
-
ゆう
赤のルイボスよりグリーンの方が
栄養価が高いと調べたら書いてました!楽天で見てみます😍- 1月20日
ゆう
そうなのですね!!
カルディとかで見てます😍
今月体外受精の移植なので少しでも効果があるならと思いまして😢
色々試してみたいと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
知り合いがルイボスティーで十年越しの不妊から解消されていましたよ😆
効果がありますように。
ゆう
そうなのですか!?
これは試さないと!ですね!
頑張ります😍