コメント

ママリさん
排卵検査薬使用おすすめします!わたしも卵胞チェックに行って、タイミング指導ありましたが先生の予測より3日排卵が遅れました😅💦

ままり
排卵検査薬使って、ほんと運良くなんですが、朝強陽性が出たため、午前休とって卵胞チェックにそのまま行きました。
「今日、明日だね!」と言われて2日続けてタイミングとって今回妊娠に至りました。
タイミング指導は4回目でしたが、過去3回は排卵検査薬とズレてることも結構ありました。
-
みかん
おめでとうございます!
検査薬は正確ですか?使用したことがないので教えて頂けたら嬉しいです!- 1月19日
-
ままり
検査薬はドゥーテスト使ってましたが、正確だったと思います😊
クリニックでの指導は卵胞を見て「そろそろかなぁ」ぐらいだと思ってるので併用がおすすめです❤️- 1月20日
-
みかん
そうなんですね!
今日ドゥーテストを購入して先程使用してみました!
これは強陽性でしょうか?
わかったら教えてください。- 1月20日
-
ままり
ばっちり強陽性だと思いますよ😍❤️基準線よりはっきり濃く出てるので✨
- 1月20日
-
みかん
ありがとうございます😭❤️
明日が排卵日になりますか?
無知で申し訳ないです😥- 1月20日
-
ままり
昨日までの結果がないのではっきりとは言えないですが、明日もしくは明後日くらいに排卵日来そうな気がしますね😊
ドゥーテストの説明書には、最初に陽性が出た日とその翌日が最も妊娠しやすいタイミング、とあったと思います✨- 1月20日
-
みかん
ありがとうございます!
- 1月20日
みかん
コメントありがとうございます!まさかのですね😂やっぱり併用の方がいいですよね🤔ありがとうございます!