コメント
あっぷる
田村にピル(生理痛用)もらいに毎月行ってます!
おじいちゃん先生だけど優しいし看護師さんもおばちゃんだけど優しいし話しやすいですよ!
なによりお産をもぉやってないからか患者さん少なくて待ち時間短いです!
私が今まで何回か行って1番多い時で自分入れて3人ぐらいでした!
ほとんど自分1人の時か前に1人患者さんいるぐらいです!
あっぷる
田村にピル(生理痛用)もらいに毎月行ってます!
おじいちゃん先生だけど優しいし看護師さんもおばちゃんだけど優しいし話しやすいですよ!
なによりお産をもぉやってないからか患者さん少なくて待ち時間短いです!
私が今まで何回か行って1番多い時で自分入れて3人ぐらいでした!
ほとんど自分1人の時か前に1人患者さんいるぐらいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘がおでこをうちました ベビーフェンスをしていたのですが、 おもちゃ箱を踏み台にしてベビーフェンスから落下したみたいです。私はお風呂に入っていたので打った瞬間にはいなかったのですが、主人いわくすぐ泣いて目も…
木曜日の夜発熱 金曜日 受診(インフルとコロナ陰性) 土曜日 熱下がらず、最高39.9度 日曜日 お腹が痛いのと下痢が出てきたのと熱下がらずで休日診療受診(溶連菌とアデノ陰性) 今日月曜日 朝36度台まで下がるが、また…
風邪の時の予防接種について💉 現在4ヶ月の男の子で明日3回目の予防接種(肺炎、5種)なんですが 先週から鼻風邪を引いてますが熱なし機嫌よしって感じです! 耳鼻科と小児科では熱なければ予防接種大丈夫とは言われたんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
ありがとうございます!!
PMSの症状があってつらいのでいってみます🥰
あっぷる
ぜひ!
わたしも生理痛ひどいし生理前になったらイライラして子供を怒ることがあるからピル欲しいって言ってすぐ処方してもらえました!
あーちゃん
かなり前の投稿に、横からすみません。
週末に、田村産婦人科に、行こうと思っているのですが、土曜日とか結構待ちますか?あと、付き添いも一緒に院内に入れるか教えていただけると嬉しいです?
あっぷる
土曜日いくことないのでわかりませんが旦那さんとかの付き添いは車待機って入り口に書いてあります!
子供とお母さんのセットなら連れて入っても大丈夫みたいです🙆♀️🙆♀️