お出かけ 大分市明野、鶴崎、萩原、三佐あたりで5歳の子が通える体動かす系の習い… 大分市明野、鶴崎、萩原、三佐あたりで5歳の子が通える体動かす系の習い事知ってる方いますか? 厳しくというよりは、楽しくする方がいいのですが、、、知ってる方いましたら情報お願いします(^^) 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 2 習い事 5歳 体 大分市 しゃぼんだま🌸(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント いる ママ友が、 前に 太陽スポーツに 通わせてました。 サッカーみたいなんですが すごく緩く 体を動かすことが多いって言ってましたよ☺️ 1月20日 しゃぼんだま🌸 ありがとうございます😊! 太陽スポーツ初めて聞きました!調べてみます😌 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃぼんだま🌸
ありがとうございます😊!
太陽スポーツ初めて聞きました!調べてみます😌